资讯
黄金时讯每日金评
机构评论白银新闻
分析
黄金策略研究报告
T+D策略行情播报
知识
黄金T+D纸白银纸黄金实物黄金
白银T+D黄金饰品白银饰品国际黄金
学院
投资入门基本面风险技巧
投资大师技术面理财故事
工具
黄金价格 软件下载
黄金回收 黄金问答
资讯

首席分析师 吕超 简介

时间:2011-03-03 22:46:46  来源:黄金投资策略网  编辑:黄金投资策略网  [共有 条评论,我要评论] 点击:

  首席分析师 吕超

  国家认证高级黄金分析师,IPA认证的国际注册外汇分析师,金策网首席分析师。著有国内首部白银投资教材《白银投资宝典》。新浪贵金属、凤凰网、和讯财经、腾讯财经等大型财经网站客座分析师,广东人民广播电视台、《人民日报》和《广州日报》等媒体金银市评论节目和专栏特邀嘉宾。现任同信集团总裁兼首席分析师。

  技术风格简介:作为国际政治经济学科班出身,对国际地缘政治事件和局势有着更深刻的职业敏锐度,同时,对各国经济政策,货币政策的理解与资金流向的监测建立了一套完善的统计与分析方法,目前保有过去10年黄金每日走势情况与当日国际政治和经济要闻的原始分析材料。技术风格早期以研究行为金融为主要方向,注重中长周期操作。

  此后完善对技术派尖端理论的创新与研究。将江恩理论,波浪理论在实战中运用到黄金走势中,发现和定义了黄金轮转周期,循环浪区间,上升浪与调整浪中涨跌幅与时间关系等核心指标。长期实盘交易中,逐渐形成了中后期行为金融与技术派相结合的风格。

更多

黄金白银免费操作建议申请

*

*

*

网站地图 | 关于我们 | 网站资质 | 产品及服务 | 广告合作 | 合作加盟 | 招贤纳仕 | 联系我们 | 风险提示 | 友情链接 | RSS订阅 |
Copyright © 2008 - 2021 Godsignal. All Rights Reserved 广州同信投资顾问有限公司 版权所有 粤ICP备09063120号-2
增值电信业务经营许可证 B2-20100141 客服电话:020-83631492 传真:020-83631492