资讯
黄金时讯培训历史
机构评论白银新闻
分析
黄金策略研究报告
T+D策略行情播报
知识
黄金T+D现货黄金纸黄金实物黄金
白银T+D黄金期货镍铜铝国际黄金
学院
投资入门基本面风险技巧
投资大师技术面理财故事
工具
黄金价格 软件下载
黄金回收 黄金问答
资讯

黄金分析师 罗应杰 简介

时间:2011-07-07 11:05:35  来源:黄金投资策略网  编辑:黄金投资策略网  [共有 条评论,我要评论] 点击:

罗老师
罗应杰
    国家认证黄金投资分析师,CFA认证的国际特许金融分析师,金策网研究中心技术总监。十年投资经验,个人资产在期间增值50倍。著有畅销投资教材《贵金属投资宝典》系列丛书,首次建立系统的贵金属投资分析与交易的完整过程,并发明了一系列创新技术。
 
技术风格简介:
    作为金融学科班出身,从业初期对数据研究与技术分析进行过大量的深入研究,后担任黄金分析师,撰写过深度研究报告逾千篇。担任技术部高级分析师期间,参与了黄金投资策略网智能分析与交易系统改进工作,还参与黄金投资策略网技术部风险控制体系的研究并作深度报告。多年来形成了典型中带有创新的技术派投资风格。中国首部白银投资实战宝典--《白银投资技巧实战篇》、《白银投资入门篇》作者。

 

更多

黄金白银免费操作建议申请

*

*

*

网站地图 | 关于我们 | 网站资质 | 产品及服务 | 广告合作 | 合作加盟 | 招贤纳仕 | 联系我们 | 风险提示 | 友情链接 | RSS订阅 |
Copyright © 2008 - 2021 Godsignal. All Rights Reserved 广州同信投资顾问有限公司 版权所有 粤ICP备09063120号-2
增值电信业务经营许可证 B2-20100141 客服电话:020-83631492 传真:020-83631492