资讯
黄金时讯每日金评
机构评论白银新闻
分析
黄金策略研究报告
T+D策略行情播报
知识
黄金T+D纸白银纸黄金实物黄金
白银T+D黄金饰品白银饰品国际黄金
学院
投资入门基本面风险技巧
投资大师技术面理财故事
工具
黄金价格 软件下载
黄金回收 黄金问答
  • 策王大数据
  • 黄金白银T+D中长线投资策略
上一个
下一个
资讯

特金会进行中 朝美关系或开启新时代大门

时间:2018-06-12 11:16:14  来源:黄金投资策略网  编辑:佚名  [共有 条评论,我要评论] 点击:

   幸福投资网06月12日讯——北京时间6月12日9:00,美国总统特朗普和朝鲜最高领导人金正恩在新加坡圣淘沙嘉佩乐酒店进行历史性的首脑会晤。

  此次会议可能会成为美朝关系的一个重要转折点,也意味着朝鲜半岛无核化可能获得关键性进展,因此受到了全球的关注,也牵动着多方市场的神经。

特金会进行中 朝美关系或开启新时代大门

  朝鲜最高领导人金正恩与美国总统特朗普在新加坡嘉佩乐酒店举行首次会晤,双方握手致意。这是在任的朝美领导人数十年来首次会晤及握手。

  北京时间09:51美国总统特朗普和朝鲜最高领导人金正恩在嘉佩乐酒店的楼上散步。

  北京时间09:54美国总统特朗普和朝鲜最高领导人金正恩开始进行扩大会议。美国国家安全顾问博尔顿和美国国务卿蓬佩奥参与双边扩大会议。

  美国总统特朗普:我们将解决问题,获得成功。

  朝鲜最高领导人金正恩:我们克服了外界对此次峰会的猜疑。

  特朗普对金正恩表示,期待双方合作。

  朝鲜最高领导人金正恩:相信这将是和平的前奏。

  朝鲜最高领导人金正恩:前路困难重重,但将与特朗普合作解决。

  朝鲜最高领导人金正恩:我们克服了有关此次峰会的种种猜疑和揣测,相信此次峰会将利好和平进程。

  韩青瓦台一负责人表示,总统文在寅计划在朝美首脑会谈结束后发表声明,表明立场。韩媒指出,鉴于韩国时间下午5时特朗普将召开记者会,文在寅很可能于韩国时间下午6时左右发表立场。据悉,文在寅在表明立场后,派遣到新加坡的青瓦台相关人士将在当地韩国新闻中心(KPC)另行发布政府立场。

  相关报道:直击特金会!金正恩与特朗普进入“一对一”会谈

  温馨提示:以上内容及数据仅作参考,请以市场实际情况为准,市场行情瞬息万变,投资需谨慎。

更多

  •  
无相关信息

最新网友评论

发表您的看法

用户名: 验证码: 匿名发表
* 亲!用心评论,美化世界,谢谢!
网站地图 | 关于我们 | 网站资质 | 产品及服务 | 广告合作 | 合作加盟 | 招贤纳仕 | 联系我们 | 风险提示 | 友情链接 | RSS订阅 |
Copyright © 2008 - 2021 Godsignal. All Rights Reserved 广州同信投资顾问有限公司 版权所有 粤ICP备09063120号-2
增值电信业务经营许可证 B2-20100141 客服电话:020-83631492 传真:020-83631492