资讯
黄金时讯每日金评
机构评论白银新闻
分析
黄金策略研究报告
T+D策略行情播报
知识
黄金T+D纸白银纸黄金实物黄金
白银T+D黄金饰品白银饰品国际黄金
学院
投资入门基本面风险技巧
投资大师技术面理财故事
工具
黄金价格 软件下载
黄金回收 黄金问答
  • 全国黄金交易从业水平考试
  • 策王大数据
  • 黄金白银T+D中长线投资策略
上一个
下一个
资讯

领峰贵金属 12-06-2018 晚评 金银横盘震荡 短线区间未变

时间:2018-06-12 18:53:34  来源:黄金投资策略网  编辑:佚名  [共有 条评论,我要评论] 点击:

   技术回顾:早评中,我们指出贵金属市场短线或继续在现行区间内盘整,预测金银价格振幅会有所收窄,且给出了具体的多空扩大信号,今天的走势验证了我们的判断。

  午后摘要:美元指数短线区间回调,使得贵金属市场空头压力有所减弱,金银价格继续在此前的区间横盘震荡。黄金价格今天整体围绕1297美元附近运行,白银价格则从16.9美元附近回落至16.85美元附近运行。美元指数录得从93.75附近回落至93.55附近,欧元汇价录得持稳在1.18美元附近。今天亚洲和欧洲股市整体持稳,多数股指振幅约0.4%。

  美国要闻

  今天美国总统特朗普和朝鲜领导人金正恩结束了美朝峰会后,签署了相关协议。美国承诺保证朝鲜安全,朝鲜则保证弃核目标。这一协议的签订使得东北亚局势完全扭转,未来局部风险大幅下降,中期或使得贵金属市场多头支撑减弱。

  晚上美国将会公布最新的消费者物价指数CPI年率,如果数据向好,或支撑美联储的进一步加息,金银价格因此或有所承压。不过在美联储公布最终的决议之前,金银价格振幅或不会大幅增加。

  技术分析

  黄金日线录得阴烛回落,末端处于红色日均线中位,长线MACD显示呈中性,RSI录得45,中位区间收平。小时线柱体回落后收短,短线空头减弱,黄金价格日线或在1285-1315美元区间运行。

  白银日线录得阳烛反弹后收短,柱体高于红色日均线中位,长线MACD显示呈中性,RSI录得62,高位区间持稳。小时线上柱体聚焦明显,短线多空均衡,白银日线或在16.05-17.05美元区间震荡。

  在支持位和阻力位上,可参考以下数据

 

黄金 (美元/盎司)

白银 (美元/盎司)

日内关键第一支持位

1294.6

16.73

日内关键第二支持位

1291.3

16.62

日内关键第一阻力位

1301.8

16.96

日内关键第二阻力位

1305.7

17.05

短线投资大支持位

1015.9

13.06

短线投资大阻力位

1420.5

25.82

  黄金图解

  黄金阴阳烛录得小幅回落,末端处于红色日均线中位,短线MACD显示呈中性,黄金价格晚上或在1297美元附近弱势盘整,高低多空扩大信号可分别参考1299.5和1295美元附近,短线若有突破可顺势看涨看跌2-3美元左右。

viewfile.jpg

  白银图解

  白银阴阳烛录得小幅回落,末端处于红色日均线中位,短线MACD显示呈中性,白银价格晚上或在16.85美元附近运行,高低多空扩大信号可分别参考16.93和16.72美元附近,短线若有突破可顺势看涨看跌1-2美元左右。

viewfile (1).jpg
更多

  •  

最新网友评论

发表您的看法

用户名: 验证码: 匿名发表
* 亲!用心评论,美化世界,谢谢!
网站地图 | 关于我们 | 网站资质 | 产品及服务 | 广告合作 | 合作加盟 | 招贤纳仕 | 联系我们 | 风险提示 | 友情链接 | RSS订阅 |
Copyright © 2008 - 2021 Godsignal. All Rights Reserved 广州同信投资顾问有限公司 版权所有 粤ICP备09063120号-2
增值电信业务经营许可证 B2-20100141 客服电话:020-83631492 传真:020-83631492