资讯
黄金时讯每日金评
机构评论白银新闻
分析
黄金策略研究报告
T+D策略行情播报
知识
黄金T+D纸白银纸黄金实物黄金
白银T+D黄金饰品白银饰品国际黄金
学院
投资入门基本面风险技巧
投资大师技术面理财故事
工具
黄金价格 软件下载
黄金回收 黄金问答
  • 全国黄金交易从业水平考试
  • 策王大数据
  • 黄金白银T+D中长线投资策略
上一个
下一个
资讯

英国外交大臣鲍里斯·约翰逊辞职 特雷莎·梅进一步陷入危机

时间:2018-07-10 09:45:09  来源:黄金投资策略网  编辑:佚名  [共有 条评论,我要评论] 点击:

   幸福投资网07月10日讯——周一(7月9日)英国首相办公室消息称,外交大臣鲍里斯·约翰逊已经辞职。消息传出后,英镑兑美元短线快速下挫至1.3231,跌幅近百点。

  约翰逊于2016年7月被任命为外交大臣,是英国脱欧运动的代言人。在2016年6月英国脱欧公投后,约翰逊有望成为当时英国新一任首相,但他最终决定不参加保守党的领导。

  约翰逊辞职导致英国首相特雷莎·梅进一步陷入危机,并导致她因退欧政策而在保守党内部遭遇对其党首地位挑战的可能性增加。

  约翰逊的辞职向那些在2016年公投中投票决定离开欧盟的英国人传达了一个强烈的信息,即“他们的决定被出卖了”。

英国外交大臣鲍里斯·约翰逊辞职 特雷莎·梅进一步陷入危机

  英国脱欧大臣戴维·戴维斯之前刚刚辞职,以抗议特雷莎·梅力图在3月脱欧后仍保持英国与欧盟紧密联系。戴维斯不同意特雷莎·梅“软脱欧”的策略。

  在英国,内阁大臣的辞职通常会引发对党首地位的挑战。戴维斯辞职促使支持英国脱欧的议员要求特雷莎·梅放弃其脱欧后仍保持英国与欧盟紧密联系的提议,但他们没有要求她下台。

  其部分原因是他们无法确定是否拥有足够票数来击败特雷莎·梅。但约翰逊的辞职可能会使更多的议员反对特雷莎·梅。

  保守党内部的强硬脱欧派今日下午召开会议以决定他们的策略。特雷莎·梅决定向工党议员介绍她的脱欧计划,这激怒了保守党内部的疑欧派,因为这表明一旦保守党让她失望,她很可能企图依靠反对党。

  图斯克:英国脱欧问题并不因为戴维斯的辞职而得到解决

  约翰逊辞职的消息传出后,欧洲理事会主席图斯克表示,“我刚就戴维斯辞职所发表的评论完全可以重复一遍。”

  图斯克此前称,“戴维斯辞去英国脱欧大臣的职务,但英国脱欧的问题并未因此而得以解决。政治家们‘来来去去’,但他们给人民造成的问题却没有解决。”

  “英国脱欧造成的混乱局面是英国与欧盟关系史上最大的问题,不论是否有戴维斯,这个问题仍然远远没有得到解决。”,图斯克此前表示,“然而,不幸的是,英国脱欧的想法并没有随戴维斯一同离去。”

  温馨提示:以上内容及数据仅作参考,请以市场实际情况为准,市场行情瞬息万变,投资需谨慎。

更多

  •  
无相关信息

最新网友评论

发表您的看法

用户名: 验证码: 匿名发表
* 亲!用心评论,美化世界,谢谢!
网站地图 | 关于我们 | 网站资质 | 产品及服务 | 广告合作 | 合作加盟 | 招贤纳仕 | 联系我们 | 风险提示 | 友情链接 | RSS订阅 |
Copyright © 2008 - 2021 Godsignal. All Rights Reserved 广州同信投资顾问有限公司 版权所有 粤ICP备09063120号-2
增值电信业务经营许可证 B2-20100141 客服电话:020-37634784 传真:020-37634784