左边
资讯
黄金时讯每日金评
机构评论白银新闻
分析
黄金策略研究报告
T+D策略行情播报
知识
黄金T+D纸白银纸黄金实物黄金
白银T+D黄金饰品白银饰品国际黄金
学院
投资入门基本面风险技巧
投资大师技术面理财故事
工具
黄金价格 软件下载
黄金回收 黄金问答
右边
  • 全国黄金交易从业水平考试
  • 金策王AI决策系统
  • 黄金白银T+D中长线投资策略
上一个
下一个
资讯

土耳其一意孤行恐致危机再度升级 今日欧元区两大CPI数据来袭

时间:2018-08-17 11:36:53  来源:黄金投资策略网  编辑:佚名  [共有 条评论,我要评论] 点击:

   幸福投资网08月17日讯——周四,因对新兴市场的担忧缓解,市场避险情绪有所消退,美元从日内高位下跌但仍运行在96关口上方,黄金因此受到提振,最高上探1180关口,形成V型反弹。美、布两油也得到支撑小幅上扬,暂时打破连续三日的跌势。

  展望今日,欧元区两大CPI数据来袭能否扭转欧元悲惨局面?油价利好利空消息交错来袭,钻井数据或将透露油市未来走势;土耳其一意孤行恐致危机再度升级,刚回温的土欧关系又将破裂?

土耳其一意孤行恐致危机再度升级 今日欧元区两大CPI数据来袭

  欧元区CPI数据来袭 能否挽救欧元颓势?

  周五(8月17日)17:00将公布欧元区7月CPI年率终值,预期和前值均为2.1%;同时还将公布欧元区7月CPI月率,预期为-0.3%,显著低于前值0.1%。

  昨日公布的欧元区6月未季调贸易帐好于预期暗示着欧盟可能比预期更好地应对国际贸易摩擦。随着昨日美元下跌,欧元小幅上涨。但新加坡大华银行预测欧元兑美元未来几周或进一步下跌,测试1.1285水平。若今日公布的数据不及预期,恐加剧欧元跌势。

  供应过剩 VS 短缺 这一数据或透露未来油市动向!

  周六凌晨01:00将公布美国至8月17日当周石油钻井总数,前值为869口。本周公布的API和EIA数据均意外录得增加,这加剧了国际原油供应过剩的担忧。有分析称美国页岩油的财务环境好过以往,因此产量只会上涨,高级经济学家Harry Colvin预期美国页岩油能够补上全球供应缺口。

  风暴导致阿曼DALEEL的原油操作暂停,这一消息短暂提振油价,后市是否会继续困扰油市还不得而知。油市利空利好消息交错袭来,目前仍显得扑朔迷离。明日凌晨的钻井数或使形势变得更加明朗。如果此次钻井数再录得增加,油价恐因供应过剩的担忧承压下跌。

  土耳其一意孤行致危机升级 土欧关系面临破裂可能?

  据报道,一名德国民众在社交媒体上批评土耳其后,因被控“宣传恐怖主义”而被土耳其方面拘捕。受到美国制裁之后,土耳其与欧盟关系回温,但土耳其逮捕德国民众这一行为很有可能导致土欧关系破裂。周五凌晨美国财长努钦发表讲话称如果土耳其不释放美籍牧师布伦森,美国将准备施加更多制裁,土耳其危机似乎还要再升级,投资者应密切关注德国反应。

  (文章来源:幸福投资网综合)

  温馨提示:以上内容及数据仅作参考,请以市场实际情况为准,市场行情瞬息万变,投资需谨慎。

更多

  •  

最新网友评论

发表您的看法

用户名: 验证码: 匿名发表
* 亲!用心评论,美化世界,谢谢!
网站地图 | 关于我们 | 网站资质 | 产品及服务 | 广告合作 | 合作加盟 | 招贤纳仕 | 联系我们 | 风险提示 | 友情链接 | RSS订阅 |
Copyright © 2008 - 2021 Godsignal. All Rights Reserved 广州同信投资顾问有限公司 版权所有 粤ICP备09063120号-2
增值电信业务经营许可证 B2-20100141 客服电话:020-37634784 传真:020-37634784