资讯
黄金时讯每日金评
机构评论白银新闻
分析
黄金策略研究报告
T+D策略行情播报
知识
黄金T+D纸白银纸黄金实物黄金
白银T+D黄金饰品白银饰品国际黄金
学院
投资入门基本面风险技巧
投资大师技术面理财故事
工具
黄金价格 软件下载
黄金回收 黄金问答
  • 全国黄金交易从业水平考试
  • 金策王AI决策系统
  • 黄金白银T+D中长线投资策略
上一个
下一个
资讯

中国金融科技迎来“金融 人工智能”时代

时间:2018-07-19 10:49:38  来源:黄金投资策略网  编辑:佚名  [共有 条评论,我要评论] 点击:

   随着“All in AI”时代的加速到来,人工智能与金融领域的充分结合也从概念形态逐渐进入落地应用阶段,中国金融科技迎来FinAI(Finance+AI,金融+人工智能)时代。

  普华永道的报告《2017全球金融科技调查中国概要》显示,中国金融机构对于新兴科技的热情非常高涨,他们愿意将接近三分之一的资源分配到金融科技相关项目中,该比例高出全球平均水平一倍以上。

  记者17日获悉,业内领先的AI赋能运营商知因智慧正式对外发布KS智能营销引擎、K-BOX知因智慧盒子两款战略级产品,开启为金融机构提供以数据为依托,AI能力为核心,产业知识图谱为赋能手段的业务场景化服务体系,以期用AI赋能传统金融机构,推动中国实体产业链的升级进程。

  业内专家称,高投入带来的高期望催生了中国金融科技一日千里的进步,此举向规模化实现AI赋能金融机构迈出了重要一步。

  随着行业与市场格局的变化,金融行业中的服务需求也在不断升级,逐步在向细分的客户经营与分析、专业化的产品开发与服务方案设计、提供定制化、综合化的金融服务转型。如何借助金融科技的力量成为金融机构关注的焦点。KS(Knowledgene Sale)智能营销引擎围绕着“拓新客、促提升、增存款、配产品、防流失”五个场景,推送营销线索和辅助决策。

  此外,随着AI技术的创新与成熟,AI已成为金融业务的新竞技场,然而对于大多数金融机构来讲,费用高、缺人才、数据质量差、AI技术基础薄弱等阻碍了其与AI实现快速有效连接的进程。为突破市场需求的困境,用科技手段提升产业附加值,K-BOX这一智能金融领域的应用商店,可让AI在金融领域的落地应用变得更加简单便捷,也为科技与金融的紧密融合提供了更多可能性。

  业内专家认为,新一代人工智能的发展将秉着脱虚入实的理念,立足于实体经济发展这一金融本质,推动产业与金融的双向优化,加速实体经济向信息化、智能化和个性化的商业模式和生活模式演变。在即将到来的“金融3.0”时代,科技将成为最重要的支柱。

  由此,智能理财时代或将全面开启。随着当前国内金融政策的调整和监管力度的加强,新时期的黄金投资服务市场面临新的要求。为了帮助广大黄金投资者树立全新的投资理念,让投资者可以借助新科技,改善自身的投资,同时为了改变当前黄金服务市场的乱象,以知名黄金专家吕超老师带领技术研发团队经过多年努力,成功开发了一个人工智能量化交易系统,叫做“金策王AI决策系统”。金策王AI决策系统的优势在于强大的数据处理能力,而交易也同样需要大量的数据处理能力,一个人很难做到对某一个产品所有交易历史数据的复盘,但是计算机分分钟就可以做到,并且完成数据的存储和分析。一方面对所有的历史数据包括行情走势、经济指标的分析,做出大概率事件的交易模型,制定合适的交易策略,另一方面利用计算机“深度学习”的能力,不断的根据市场新的变化,做出合理的调整及改变,通过适当的试错,来区分适应单边,震荡不同的市场形态,再结合大数据的分析给出正确的判定。 

  作为一家专业的行业品牌,我们始终坚持谨慎负责的态度。没有经过验证和实战的系统,我们绝不轻易放到市场上。自金策王AI决策系统研制成功后,三年多来,我们一直坚持仅供内部使用。并组织专业团队进行长期实战验证和使用。至今已连续超过3年录得正收益,并大幅跑赢同期银行理财产品收益率。我们相信在不久以后,金策王AI决策系统将成为广大投资者投资黄金的好帮手。

更多

  •  

最新网友评论

发表您的看法

用户名: 验证码: 匿名发表
* 亲!用心评论,美化世界,谢谢!
网站地图 | 关于我们 | 网站资质 | 产品及服务 | 广告合作 | 合作加盟 | 招贤纳仕 | 联系我们 | 风险提示 | 友情链接 | RSS订阅 |
Copyright © 2008 - 2021 Godsignal. All Rights Reserved 广州同信投资顾问有限公司 版权所有 粤ICP备09063120号-2
增值电信业务经营许可证 B2-20100141 客服电话:020-37634784 传真:020-37634784