资讯
黄金时讯每日金评
机构评论白银新闻
分析
黄金策略研究报告
T+D策略行情播报
知识
黄金T+D纸白银纸黄金实物黄金
白银T+D黄金饰品白银饰品国际黄金
学院
投资入门基本面风险技巧
投资大师技术面理财故事
工具
黄金价格 软件下载
黄金回收 黄金问答
  • 全国黄金交易从业水平考试
  • 金策王AI决策系统
  • 黄金白银T+D中长线投资策略
上一个
下一个
资讯

金策王AI决策系统禁得起未来的考验

时间:2018-07-19 10:51:37  来源:黄金投资策略网  编辑:佚名  [共有 条评论,我要评论] 点击:

   如今,很多科技界大鳄正在竭尽全力开发人工通用智能,与当今先进的人工智能软件不同,人工通用智能将更接近于人脑水平,从理论上讲,它将在某种程度上独立于其创造者,自行解决复杂而又新奇的问题。这或许将开创一个人类不再优于机器的新时代。

  当今社会的普遍共识是,如果人类设法创建接近人脑水平的人工通用智能,它将诞生于中国北京、俄罗斯莫斯科或美国加州山景城,因为这三个城市拥有世界级人工智能研究机构及数十亿计的巨额投资。而事实上,反倒是名不见经传的瑞士小城卢加诺在此领域抢先一步。这一位于瑞士南部的小城,人口不过6万,却拥有一位杰出的计算机科学家约根・施米德胡贝尔。

  施米德胡贝尔既是一名教授、研究学者,同时也是一家名为耐森斯的人工智能创业公司的联合创始人。早年间施米德胡贝尔曾有效地解决了为人工智能系统注入记忆的难题,现在该技术正广泛应用于智能手机、社交网络及掌上电脑。如今,施米德胡贝尔雄心勃勃地表示,他的创业团队有意通过开发人工通用智能来改变人类的历史进程。

  几十年来,施米德胡贝尔及其他人工智能学者一直致力于开发人工通用智能,不过,直到半年前,相关开发工作才稍见起色。同行们早已声名鹊起,而核心人物施米德胡贝尔却一直藏在深山人未识。究其原因,一方面是施米德胡贝尔一向喜欢偏安一隅,归隐于阿尔卑斯山脉埋头苦干;另一方面也是其乖张的性格难免得罪同行。然而,施米德胡贝尔对此并不以为然,他认为,目前公司不过二十余人的创业团队,已完全可以驾驭人工通用智能开发工作,并宣称开发工作已现雏形。

  一向崇拜爱因斯坦的施米德胡贝尔,从小就立志研究出超越人脑的机器,并为此不懈努力了近四十年。目前,他的耐森斯公司已成功获得来自西班牙的阿尔玛芒迪风投公司数百万美元投资,并与多家知名公司展开合作,包括为奥迪公司开发自主停车的人工智能软件,为一家金融公司开发名为昆腾斯坦的人工智能股票交易系统,施米德胡贝尔还声称已为一著名药企开发出一套医疗人工智能系统,但目前不便透露具体细节。

  由此,智能理财时代或将全面开启。随着当前国内金融政策的调整和监管力度的加强,新时期的黄金投资服务市场面临新的要求。为了帮助广大黄金投资者树立全新的投资理念,让投资者可以借助新科技,改善自身的投资,同时为了改变当前黄金服务市场的乱象,以知名黄金专家吕超老师带领技术研发团队经过多年努力,成功开发了一个人工智能量化交易系统,叫做“金策王AI决策系统”。金策王AI决策系统的优势在于强大的数据处理能力,而交易也同样需要大量的数据处理能力,一个人很难做到对某一个产品所有交易历史数据的复盘,但是计算机分分钟就可以做到,并且完成数据的存储和分析。一方面对所有的历史数据包括行情走势、经济指标的分析,做出大概率事件的交易模型,制定合适的交易策略,另一方面利用计算机“深度学习”的能力,不断的根据市场新的变化,做出合理的调整及改变,通过适当的试错,来区分适应单边,震荡不同的市场形态,再结合大数据的分析给出正确的判定。

  作为一家专业的行业品牌,我们始终坚持谨慎负责的态度。没有经过验证和实战的系统,我们绝不轻易放到市场上。自金策王AI决策系统研制成功后,三年多来,我们一直坚持仅供内部使用。并组织专业团队进行长期实战验证和使用。至今已连续超过3年录得正收益,并大幅跑赢同期银行理财产品收益率。我们相信在不久以后,金策王AI决策系统将成为广大投资者投资黄金的好帮手。

更多

  •  

最新网友评论

发表您的看法

用户名: 验证码: 匿名发表
* 亲!用心评论,美化世界,谢谢!
网站地图 | 关于我们 | 网站资质 | 产品及服务 | 广告合作 | 合作加盟 | 招贤纳仕 | 联系我们 | 风险提示 | 友情链接 | RSS订阅 |
Copyright © 2008 - 2021 Godsignal. All Rights Reserved 广州同信投资顾问有限公司 版权所有 粤ICP备09063120号-2
增值电信业务经营许可证 B2-20100141 客服电话:020-37634784 传真:020-37634784