资讯
黄金时讯每日金评
机构评论白银新闻
分析
黄金策略研究报告
T+D策略行情播报
知识
黄金T+D纸白银纸黄金实物黄金
白银T+D黄金饰品白银饰品国际黄金
学院
投资入门基本面风险技巧
投资大师技术面理财故事
工具
黄金价格 软件下载
黄金回收 黄金问答
  • 全国黄金交易从业水平考试
  • 金策王AI决策系统
  • 黄金白银T+D中长线投资策略
上一个
下一个
资讯

金策王AI决策系统带给你们不一样的投资方式

时间:2018-07-23 16:07:07  来源:黄金投资策略网  编辑:佚名  [共有 条评论,我要评论] 点击:

    随着人们对投资理财和资产配置的需求,人工智能应用也悄悄的开始在理财领域生根发芽,理财不靠脑子靠机器人,在人工智能时代也已经成为可能。

  当然现在提及银行或理财的话题,也不会引起多少触底反弹的情绪,因为大家的境遇都差不多,无财可理。每个月那点工资,几乎全部用于租房OR房贷,以及吃饭、购物、育儿上。有事没事还会来个婚丧嫁娶份子钱,有钱存银行纯属天方夜谭。

  看吧,这就是理财"小白鼠"的状态。我们作为普通的职场人士,赚钱可能就是三十几年的事,花钱却要持续七八十年,甚至"牵连"下一代。

  如果对财务没有概念,挣得再多都会一直穷下去。那么AI会成为我们的财务顾问吗?却有可能。

  首先,现代社会但凡涉及到人工服务都非常昂贵,理财师则更不用说,所以通过互联网、AI来降低这个门槛,是普罗大众的隐含需求;

  其次,AI让理财出现在我们的掌上,试想我们不必去银行花那个时间,又能得到专业的分析和预判,何乐而不为?

  再次,10年间巴菲特从年收益30%下降至2%,资本市场则纷纷向智能化投出橄榄枝,股神尚不可敌,你说谁更懂赚钱?

   由此,智能理财时代或将全面开启。随着当前国内金融政策的调整和监管力度的加强,新时期的黄金投资服务市场面临新的要求。为了帮助广大黄金投资者树立全新的投资理念,让投资者可以借助新科技,改善自身的投资,同时为了改变当前黄金服务市场的乱象,以知名黄金专家吕超老师带领技术研发团队经过多年努力,成功开发了一个人工智能量化交易系统,叫做“金策王AI决策系统”。金策王AI决策系统的优势在于强大的数据处理能力,而交易也同样需要大量的数据处理能力,一个人很难做到对某一个产品所有交易历史数据的复盘,但是计算机分分钟就可以做到,并且完成数据的存储和分析。一方面对所有的历史数据包括行情走势、经济指标的分析,做出大概率事件的交易模型,制定合适的交易策略,另一方面利用计算机“深度学习”的能力,不断的根据市场新的变化,做出合理的调整及改变,通过适当的试错,来区分适应单边,震荡不同的市场形态,再结合大数据的分析给出正确的判定。

   作为一家专业的行业品牌,我们始终坚持谨慎负责的态度。没有经过验证和实战的系统,我们绝不轻易放到市场上。自金策王AI决策系统研制成功后,三年多来,我们一直坚持仅供内部使用。并组织专业团队进行长期实战验证和使用。至今已连续超过3年录得正收益,并大幅跑赢同期银行理财产品收益率。我们相信在不久以后,金策王AI决策系统将成为广大投资者投资黄金的好帮手。

更多

  •  

最新网友评论

发表您的看法

用户名: 验证码: 匿名发表
* 亲!用心评论,美化世界,谢谢!
网站地图 | 关于我们 | 网站资质 | 产品及服务 | 广告合作 | 合作加盟 | 招贤纳仕 | 联系我们 | 风险提示 | 友情链接 | RSS订阅 |
Copyright © 2008 - 2021 Godsignal. All Rights Reserved 广州同信投资顾问有限公司 版权所有 粤ICP备09063120号-2
增值电信业务经营许可证 B2-20100141 客服电话:020-37634784 传真:020-37634784